Sports & Fitness

Juventus 2 vs 1 Lyon les buts du match champions league 7 8 2020

Après une pause de près de cinq mois, le football de la Ligue des champions revient aujourd’hui. Un certain nombre d’équipes reprennent là où elles s’étaient arrêtées avec le match retour des huitièmes de finale, y compris la Juventus qui accueille l’équipe française de l’Olympique Lyonnais. Lisez notre guide ci-dessous pour savoir comment obtenir un flux en direct fiable de Juventus vs Lyon.

juventus turin vs ol

Lyon prend un léger avantage dans ce match retour après avoir remporté le match d’ouverture 1-0 au Stade des Lumières fin février. Cet objectif de Lucas Tousart pourrait s’avérer important alors que les Français tentent d’éliminer les champions italiens de la compétition ce soir.

juventus vs OL

La Juventus est revenue en Serie A en juin et a remporté son neuvième titre de champion consécutif. Après avoir scellé la victoire en championnat, la forme des Bianconeri a certainement chuté avec trois défaites lors de leurs quatre dernières sorties. Avec des rumeurs tourbillonnant sur l’avenir de Maurizio Sarri en tant que manager de la Juve et la pression supplémentaire d’entrer dans le match en forme, il voudra désespérément que l’équipe se qualifie pour les quarts de finale.

Lyon battant la Juventus pour la première fois de l’histoire du club lors de la dernière rencontre remplira sans aucun doute les joueurs de confiance avant ce match retour. L’équipe voudra également rebondir après la déception de la Coupe de la Ligue vendredi dernier où elle a été battue aux tirs au but par le Paris Saint-Germain. Cela étant dit, contrairement à l’élite italienne, la saison de Ligue 1 française a été écourtée en mars en raison de la pandémie en cours et cette finale de la coupe était le premier match de compétition des Gones depuis mars.

Ce sera une rencontre divertissante en Ligue des champions, quel que soit le résultat, le vainqueur se rendant au Portugal pour voir le reste du tournoi lors d’un événement unique de 12 jours. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment regarder le match où que vous soyez dans le monde.

Juventus vs Lyon: où et quand?

Le match de vendredi se déroule à huis clos au Juventus Stadium avec le coup d’envoi prévu à 21 heures, heure locale.

Cela en fait un départ à 20h BST au Royaume-Uni, 15h HE / 12h PT pour les gens qui se connectent depuis les États-Unis, et un coup d’envoi à 5h AEST samedi matin pour les gens qui se connectent depuis l’Australie.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Solve : *
24 ⁄ 6 =


إغلاق