Sports & Fitness

مشاهدة مباراة إشبيلية2 – 0 روما بث مباشر الدوري الاوروبي 2020

مشاهدة مباراة إشبيلية وروما بث مباشر الدوري الاوروبي ,سيكون ملعب إم إس في أرينا في ألمانيا شاهد على مباراة من عيار ثقيل ستجمع نادي إشبيلية الإسباني ونادي روما الإيطالي،

fc sevilla

أما روما فأنهى الموسم في المركز الخامس من جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 70 نقطة أيضًا.

AS Roma

تنطلق المباراة في تمام الساعة 16:55 بتوقيت جرينتش، 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية، على ملعب “ام اس في ارينا” بمدينة دوشبرغ الألمانية.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Solve : *
20 + 26 =


إغلاق